Общее количество найденных документов : 21 Показаны документы с 1 по 20
...
1.
614.3/М 54
Метод санитарно-эпидемиологической оценки предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие / сост.: М. С. Исаева, Г. П. Облапенко, М. Н. Куткина [и др.] ; Ленинградский ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса. - Ленинград : НИИЭМ, 1991. - 16 с. -
ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ (организация и управление) Доп.точки доступа: Исаева, М. С. \сост.\; Облапенко, Г. П. \сост.\; Куткина, М. Н. \сост.\; Звонарева, Л. Н. \сост.\; Фатеева, Н. Н. \сост.\; Ленинградский ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса
Экземпляры всего: 1 ХР; 1, 1 (1) Свободны: ХР; 1, 1 (1)
2.
615.874/О-64
Организация лечебного питания в ЛПУ [Текст] : санитарно-противоэпидемический режим в пищеблоках и буфетных комнатах. - Москва : Грантъ, 1999. - 152 с. - (Библиотека клинического эпидемиолога). - ISBN 5-89135-097-4 : 39.50 р.
MeSH-главная: ПИТАНИЯ СЛУЖБА В БОЛЬНИЦАХ (законодательство и юриспруденция, использование, история, кадры, классификация, организация и управление, статистика, снабжение и распределение, стандарты, тенденции, экономика)
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
10000 советов медсестре по уходу за больными [Текст] : метод. рек. / Н. Б. Садикова. - Минск : Современный литератор, 1999. - 832 с. - ISBN 985-456-266-2 : 58.00 р., 56.00 р.
MeSH-главная: МЕДСЕСТРИНСКИЙ УХОД УХОД ЗА БОЛЬНЫМ, ПЛАН УХОДА ПИТАНИЯ СЛУЖБА В БОЛЬНИЦАХ
Экземпляры всего: 2 КОЛ-Ж (1), ХР (1) Свободны: КОЛ-Ж (1), ХР (1)
4.
614.3/С 18
Санитарно-эпидемиологический надзор за организацией продовольственной торговли и общественного питания [Текст] : учеб. пособие для послевузовского образования / В.В. Харунжин, В.Д. Соколов, Н.П. Ефремова и др. - Челябинск : [б. и.], 2009. - 98 с. - 60.00 р.
Гигиеническая оценка безопасности пищевой продукции современных мясоперерабатывающих предприятий по содержанию нитрофуранов и антибиотиков [Рукопись] : автореферат дис. ... канд. мед. наук : 14.02.01 / С. Н. Лелеко ; Северо-Западный гос. мед. ун-т им. И.И. Мечникова . - СПб., 2014. - 26 с. - Библиогр.: с. 20-23 Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Питание больных атеросклерозом (примерное меню и технология приготовления некоторых диетических блюд) [Текст] : науч. изд. / Ц. Н. Лебович ; МЗ Латвийской ССР. - Рига : Звайгзне, 1975. - 104 с. - 0.24 р.
Осуществление государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов таможенного союза, в том числе по гигиене питания [Текст] : учеб. пособие для обучающихся по спец. 32.05.01-Медико-профилактическое дело / Ю. В. Данилова, В. М. Ефремов, В. Д. Соколов ; Южно-Уральский гос. мед. ун-т, Каф. гигиены и эпидемиологии. - Челябинск : ЮУГМУ, 2016. - 28 с. -
Организация лечебного питания в детской больнице [Текст] : пособие / Ю. К. Полтева, Е. Н. Цыбина, А. К. Крылова. - Москва : Медицина, 1974. - 256 с. - 0.37 р.
Лечебное питание в санаториях-профилакториях [Текст] : справ. пособие / А. Ф. Василаки ; под ред. И. К. Сивохиной. - Кишинев : Картя Молдовеняскэ, 1989. - 376 с. - 1.40 р.
Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров [Текст] : справ. изд. / Б. Л. Смолянский, Ж. И. Абрамова. - 2-е изд., стер. - Ленинград : Медицина, 1985. - 304 с. - 2.40 р.
Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров [Текст] : справ. изд. / Б. Л. Смолянский, Ж. И. Абрамова. - Ленинград : Медицина, 1984. - 304 с. - 2.40 р., 86.40 р.
Организация лечебного питания в здравницах [Текст] : учеб. пособие / В. И. Воробьев ; МЗ СССР, Центральный ин-т усоверш. врачей. - Москва : [б. и.], 1972. - 30 с. - 0.20 р.
ПИТАНИЯ СЛУЖБА В БОЛЬНИЦАХ
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2)
14.
613.2/Н 34
Научные основы питания здорового и больного человека [Текст] : материалы I Всесоюз. конф. по проблеме "Питание здорового и больного человека", Алма-Ата, 22-24 окт. 1974 г. / [под ред. А. А. Покровского]; Казахский филиал ин-та питания. - Алма-Ата : Казахстан, 1974 - .
Организация питания школьников в сельской местности [Текст] : произв.-практ. изд. / М. А. Дорохина, Л. С. Скалозуб, А. Л. Роговая. - Москва : Экономика, 1991. - 128 с. - 0.70 р.
Питание в детских дошкольных учреждениях [Текст] : науч. изд. / И. Ф. Мараховская, Р. Л. Патент, М. М. Дубенецкая. - Минск : Беларусь, 1975. - 352 с. - 0.62 р.
Организация питания детей в учебно-воспитательных и оздоровительных учреждениях [Текст] : справ. пособие / Л. А. Мостовая, Л. С. Яковлева. - Киев : Здоров’я, 1979. - 168 с. : табл. 22. - 0.85 р.
Основные принципы питания детей и подростков [Текст] : монография / под ред.: Е. М. Фатеевой Т. С. Невской. - Москва : Медицина, 1974. - 248 с. - 0.95 р.
Старшая медицинская сестра [Текст] : науч. изд. / Б. Г. Веденко. - Киев : Здоров’я, 1986. - 120 с. : табл. 2, ил. 3. - (Библиотека среднего медицинского работника). - 0.40 р.
Предупредительный санитарно-пищевой надзор [Текст] : общие вопросы / Д. С. Злотников. - Москва : Медицина, 1964. - 198, [1] с. - (Библиотека санитарного врача). - 0.60 р.