Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
|
| |
1. | 613.2/Ч-84
Чудо макробиотики - секреты долголетия, здоровья, гармонии [Текст] : учеб. пособие. - Челябинск : ЧМИ, 1990. - 192 с. : ил. - ISBN 5-09-004-726-X : 4872.00 р., 3500.00 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ДИЕТА МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ ДОЛГОЛЕТИЕ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ДИЕТА МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ ДОЛГОЛЕТИЕ Кл.слова (ненормированные): МАКРОБИОТИКА
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2)
|
2. | 6/М 77
Монастырская кухня [Текст] : Молитвы, советы, рецепты приготовления простой, вкусной, здоровой пищи (из опыта русских православных монастырей) / сост. И. Степашева. - Москва : [б. и.], 1991. - 61. - Б. ц. Рубрики: КУЛИНАРИЯ РЕЛИГИОЗНЫМИ СРЕДСТВАМИ ТЕРАПИЯ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ РЕЛИГИОЗНЫМИ СРЕДСТВАМИ ТЕРАПИЯ Доп.точки доступа: Степашева, И. \сост.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
|
3. | 6/С 30
Семенова, Надежда Алексеевна. Литовская кухня и здоровье [Текст] / Н. Семенова. - Шахты : АП "Полиграфист", 1993. - 179 с. : ил. - ISBN 5-87545-006-1 : 900.00 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ--ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИЯ ЛИТВА
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
|
4. | 613.2/К 66
Кордас, Юлия. Зеленый стол. Лечебные свойства. Кулинарные рецепты. Вкусно, целебно [Текст] / Ю. Кордас. - Житомир : Вiсник, 1990. - 31 с. - MeSH-главная: РАСТЕНИЯ СЪЕДОБНЫЕ РАСТЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛИНАРИЯ (история)
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
|
5. | 6/П 64
Похлебкин, Вильям Васильевич. Национальные кухни наших народов (Основные кулинарные направления, их истории и особенности) [Текст] : Энциклопедический справочник / В. В. Похлебкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 302, [1] с. - 20000.00 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
|
6. | 613.2/П 71
Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами [Текст] : гигиенические нормат. ГН 2.3.3.972-00. - Офиц. изд. - Москва : Минздрав России, 2000. - 55 с. - (2.3.3. Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами). - ISBN 5-7508-0225-6 : 50.00 р., 40.00 р. Рубрики: ГИГИЕНА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УПАКОВКА MeSH-главная: ГИГИЕНА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УПАКОВКА
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2)
|
7. | 614.3/П 80 П 80
Производство молока и молочных продуктов. Санитарные правила и нормы [Текст] : санПиН 2.3.4.551-96. - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 2000. - 80 с. - (2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы. Сырье)). - ISBN 5-7508-0062-8 : 50.00 р. MeSH-главная: МОЛОКО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА ПИЩЕОБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2)
|
8. | 6/Г74
Готовим в микроволновой печи. 350 рецептов [Текст]. - СПб. : Диамант, 1994. - 288 c. - (От умения к мастерству). - ISBN 5-88155-002-1 : 25.00 р. MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
|
9. | 614.3/Э 41
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие / под ред. В. М. Поздняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2005. - 311 c. : ил. - (Серия: "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - ISBN 5-94087-041-4 : 569.50 р., 569.50 р. Рубрики: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2 ЧЗ; 1, 1 (1), ХР; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1), ХР; 1, 1 (1)
|
10. | 614.3/Э41
Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие / под ред. В. М. Поздняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2005. - 278 c. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-94087-310-3 : 569.50 р., 569.50 р. MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА
Экземпляры всего: 2 ЧЗ (1), ХР (1) Свободны: ЧЗ (1), ХР (1)
|
11. | 614.3/Э41
Экспертиза грибов [Текст] : учеб. пособие / под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 256 c. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-7615-0506-1 : 433.50 р., 433.50 р. MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА
Экземпляры всего: 2 ЧЗ (1), ХР (1) Свободны: ЧЗ (1), ХР (1)
|
12. | 614.3/Э41
Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие / под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2005. - 216 c. : ил. - (Серия: "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - ISBN 5-94087-242-5 : 569.50 р., 569.50 р. MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2 ЧЗ; 1, 1 (1), ХР; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1), ХР; 1, 1 (1)
|
13. | 613.2/T44
The European cook book: healthy diets, healthy hearts [Text] : научно-популярная литература. - Milan : European Sosity of Cardiology, 2010. - 330 p. - 200.00 р. Перевод заглавия: Поваренная книга: здоровое питание, здоровое сердце. Перевод заглавия: Поваренная книга: здоровое питание, здоровое сердце. Рубрики: MeSH-главная: ПИТАНИЯ ПОЛИТИКА КУЛИНАРИЯ
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
|
14. | 6/У 51
Ульянова, Ирина Ильинична. Низкокалорийные блюда [Текст] : вкусно и полезно / И. И. Ульянова. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2012. - 32 с. - (Азбука домашней кулинарии). - ISBN 978-5-386-05130-3 Рубрики: MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
|
15. | 6/С 93
Счетчик калорий [Текст] : на выбор: от 0до 600 ккал и выше . - М. : ЭКСМО, 2013. - 48 с. - 45.00 р. Рубрики: MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ КАЛОРИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
|
16. | 6/Б 95
Быстрые блюда. Закуски. Супы. Вторые блюда. Десерты [Текст] : научно-популярная литература. - М. : ЭКСМО, 2012. - 48 с. - 45.00 р. Рубрики: MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
|
17. | 6/И 92
Итальянские блюда. Закуски, супы, паста, пиццы, десерты [Текст] : научно-популярная литература. - М. : ЭКСМО, 2012. - 48 с. - 45.00 р. Рубрики: MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
|
18. | 6/К 65
Консервированные блюда. Маринование, соление, квашение, варенье, желе, цукаты [Текст] : научно-популярная литература. - М. : ЭКСМО, 2012. - 48 с. - 50.00 р. Рубрики: MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
|
19. | 6/Л 93
Любомирова, Ксения. Блюда из жареного сыра [Текст] : вкусно и полезно / К. Любомирова. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2013. - 32 с. : ил. - (Азбука праздничной кулинарии). - ISBN 978-5-386-06830-1 Рубрики: КУЛИНАРИЯ СЫР МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
|
20. | 6/Л 38
Легко готовить! Салаты & овощи [Текст] : только проверенные рецепты. - Москва : Фэшн Пресс, 2011. - 112 с. - (Коллекция журнала "Домашний очаг" ; вып. 8, 2011). - 100.00 р. Рубрики: КУЛИНАРНАЯ КНИГА КУЛИНАРИЯ MeSH-главная: КУЛИНАРНАЯ КНИГА КУЛИНАРИЯ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
|
| |