Доп.точки доступа: Зисман, Ларри; Лейн, Г. М. \пер.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
6.
6/А 35
Азербайджанская кулинария [Текст] / Н. К. Алхазов, А. Д. Джабаров, Н. М. Малеев [и др.]. - Баку : Азербайджанское гос. изд-во, 1963. - 123, [1] с. : ил., цв. ил. - 0.85 р.
Доп.точки доступа: Алхазов, Н. К.; Джабаров, А. Д.; Малеев, Н. М.; Садыхов, Б. А.; Халилов, Н. М.; Шихамиров, А. С.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
Анатомо-физиологические особенности детского возраста. Организация ухода за детьми и их питания [Текст] : учебник / И. М. Островская. - 3-е изд., испр. и доп. - Москва : Медгиз, 1963. - 231, [1] с. : ил. - 0.34 р.
Армянская кулинария [Текст] / гл. ред. А. С. Пирузян ; Министерство торговли Армянской ССР. - Москва : Госторгиздат, 1960. - 205, [1] с. : ил., цв. ил. - 18.00 р.
Блюда из дичи [Текст] / Ярмила Ракушанова ; пер. с чешского Р. Е. Зерновой ; под ред. и с предисл. Д. В. Житенёва. - Москва : ВО "Агропромиздат, 1988. - 220, [1] с. - 1.30 р.
Все о пище с точки зрения химика [Текст] : учеб. пособие / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - Москва : Высш. шк., 1991. - 287, [1] с. : рис., табл. - 2.70 р.
Вяленые фрукты и овощи [Текст] / А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 137, [2] с. - 0.70 р.
Гигиеническая оценка влияния некоторых пестицидов и минеральных удобрений на пищевую ценность плодов фруктовых культур в условиях УзССР [Рукопись] : специальность 14.00.07 "Гигиена" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук / Б. Д. Расулев ; Ташкентский государственный медицинский институт. - Ташкент, 1974. - 23 с. - Библиогр.: с. 22-23 Рубрики: ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ДЕЙСТВИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ--СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ--УДОБРЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫЕ--ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ MeSH-главная: ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ДЕЙСТВИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)