Общее количество найденных документов : 64 Показаны документы с 1 по 20
...
1.
6/А 83
Армянская кулинария [Текст] / гл. ред. А. С. Пирузян ; Министерство торговли Армянской ССР. - Москва : Госторгиздат, 1960. - 205, [1] с. : ил., цв. ил. - 18.00 р.
Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / под ред. Ф. Е. Будагяна. - Москва : Медгиз, 1961. - 601, [1] с. - 3.41 р.
Доп.точки доступа: Будагян, Ф. Е. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ХР; 1, 1 (1) Свободны: ХР; 1, 1 (1)
4.
6/А 35
Азербайджанская кулинария [Текст] / Н. К. Алхазов, А. Д. Джабаров, Н. М. Малеев [и др.]. - Баку : Азербайджанское гос. изд-во, 1963. - 123, [1] с. : ил., цв. ил. - 0.85 р.
Доп.точки доступа: Алхазов, Н. К.; Джабаров, А. Д.; Малеев, Н. М.; Садыхов, Б. А.; Халилов, Н. М.; Шихамиров, А. С.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
5.
613.22/Д 38
Детское питание [Текст] : Книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким / [ред. В. Н. Лядова]. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 239 с. : цв. ил., фот. - 2.50 р.
Анатомо-физиологические особенности детского возраста. Организация ухода за детьми и их питания [Текст] : учебник / И. М. Островская. - 3-е изд., испр. и доп. - Москва : Медгиз, 1963. - 231, [1] с. : ил. - 0.34 р.
Доп.точки доступа: Кенгис, Роберт Петрович
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
8.
613.2/Р 27
Рациональное питание [Текст] : сборник / [ред.: П. Д. Лещенко, И. П. Барченко, М. Г. Коломийцева [и др.]] ; Украинский НИИ питания. - Киев : Здоров’я, 1965. - 219, [1] с. - 1.19 р.
MeSH-главная: ГИГИЕНА ДИЕТА, ПИЩА И ПИТАНИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Лещенко, П. Д. \ред.\; Бпрченко, И. П. \ред.\; Коломийцева, М. Г. \ред.\; Крыжановская, Е. С. \ред.\; Шаля, З. А. \ред.\; Украинский НИИ питания
Экземпляры всего: 1 ХР; 1, 1 (1) Свободны: ХР; 1, 1 (1)
9.
613.22/П 35
Питание здорового и больного ребенка [Текст] : сборник / под ред.: М. И. Олевского, Ю. К. Полтевой. - Москва : Медицина, 1965. - 324 с. - 1.66 р.
Современная Болгарская кухня [Текст] / П. И. Чолчева ; пер. с болгарского Н. Данилевской [и др.] ; под ред. Н. В. Григорьевой. - София : Государственное издательство "Техника", 1966. - 596 с. - 1.35 р.
Доп.точки доступа: Данилевская, Н. \пер.\; Качаунова, М. \пер.\; Кондакова, И. \пер.\; Мичри, А. \пер.\; Григорьева, Н. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
11.
613.2/Р 27
Рациональное питание [Текст] : сборник / [отв. ред. П. Д. Лещенко] ; Киевский НИИ гигиены питания. - Киев : Здоров’я, 1967. - 204 с. - 0.99 р.
Использование пищевых продуктов в лечебном питании [Текст] : методическое пособие для врачей / М. С. Маршак ; Центральный НИИ санитарного просвещения. - Москва : [б. и.], 1968. - 60, [2] с. - 0.12 р.
Организация питания в детских учреждениях [Текст] : монография / В. Ф. Ведрашко. - 2-е изд. - Москва : Медицина, 1969. - 279, [1] с. : табл. 31. - (Библиотека практического врача). - 0.81 р.
Гигиеническая оценка влияния некоторых пестицидов и минеральных удобрений на пищевую ценность плодов фруктовых культур в условиях УзССР [Рукопись] : специальность 14.00.07 "Гигиена" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук / Б. Д. Расулев ; Ташкентский государственный медицинский институт. - Ташкент, 1974. - 23 с. - Библиогр.: с. 22-23 Рубрики: ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ДЕЙСТВИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ--СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ--УДОБРЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫЕ--ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ MeSH-главная: ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ДЕЙСТВИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
О продуктах и культуре потребления [Текст] / Е. М. Каневский, Э. В. Краснянский, М. М. Лысов, Ю. М. Новоженов. - Москва : Экономика, 1984. - 229, [1] с. - 0.90 р.
Необычные блюда из обычных продуктов [Текст] / Казимира Пышковская ; пер. с польского И. В. Холодовой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 111, [1] с. - 0.55 р.