Электронный каталог НБ ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России с 2000 по 2022 г.г.
Статьи из медицинских журналов с 2002 по 2022 г.г.
Электронная библиотека медицинских журналов ЭБС ИВИС 2019-2022 г.г.
История медицины:люди-события с 2009 по 2022 г.г.
Труды сотрудников ФГБОУ ВО ЮУГМУ с 2006 по 2022 г.г.
Статьи из социально-гуманитарных журналов с 2009 по 2022 г.г.
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
1. 6/Д 23 200 кулинарных рецептов из мяса [Текст]. - Москва : [б. и.], 1990. - 76 с. - 3.70 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
2. 6/А 35 Азербайджанская кулинария [Текст] / Н. К. Алхазов, А. Д. Джабаров, Н. М. Малеев [и др.]. - Баку : Азербайджанское гос. изд-во, 1963. - 123, [1] с. : ил., цв. ил. - 0.85 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ Доп.точки доступа: Алхазов, Н. К.; Джабаров, А. Д.; Малеев, Н. М.; Садыхов, Б. А.; Халилов, Н. М.; Шихамиров, А. С.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
3. 6/А 83 Армянская кулинария [Текст] / гл. ред. А. С. Пирузян ; Министерство торговли Армянской ССР. - Москва : Госторгиздат, 1960. - 205, [1] с. : ил., цв. ил. - 18.00 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ Доп.точки доступа: Пирузян, А. С. \ред.\; Министерство торговли Армянской ССР
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
4. 6/Б 20 Балаштик, Ярослав . Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях [Текст] : перевод со словацкого / Я. Балаштик. - Репринтное воспроизведение издания 1959 года. - Москва : [б. и.], 1993. - 284, [1] с. - 2200.00 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
5. 6/Б 26 Барсукова, Евгения Федоровна . Русская кухня [Текст] / Е. Ф. Барсукова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ленинград : Лениздат, 1989. - 169, [5] с. : цв. ил. - 1.20 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
6. 2021/Б 83 Боровкова, Екатерина Андреевна . Использование аутопробиотикотерапии для коррекции микроэкологических нарушений кишечника [Рукопись] : специальность 1.5.11 (03.02.03) "Микробиология" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / Е. А. Боровкова ; Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Г. Н. Габричевского. - Ставрополь, 2021. - 24 с. - Библиография: с. 23-24 Рубрики: ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА--ПРОБИОТИКИ--ПИТАТЕЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ ПОВЫШАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА MeSH-главная: ДИСБАКТЕРИОЗ ПРОБИОТИКИ ПИТАТЕЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ ПОВЫШАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
7. 6/Б 89 Бруннек, Нинель Ивановна . Овощная кулинария [Текст] / Н. И. Бруннек. - Москва : Экономика, 1992. - 333, [2] с. - 42.00 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
8. 6/Б 89 Бруннек, Нинель Ивановна . Рыбная кухня [Текст] / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 287, [1] с. - 1.50 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Морозова, Ирина Николаевна
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
9. 6/Б 93 Бутейкис, Нина Григорьевна . Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис. - Москва : Экономика, 1965. - 250, [1] с. - 0.47 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ--ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кенгис, Роберт Петрович
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
10. 2023/В 19 Васильева, Екатерина Александровна . Клинико-микробиологическая характеристика аллергодерматозов, их коррекция пробиотическими препаратами [Рукопись] : специальность 3.1.23 "Дерматовенерология" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук / Е. А. Васильева ; Новосибирский государственный медицинский университет. - Новосибирск, 2023. - 22 с. - Библиогр.: с. 20-22 Рубрики: ДЕРМАТИТ АТОПИЧЕСКИЙ--ПРОБИОТИКИ--ДЕРМАТИТ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ КОНТАКТНЫЙ MeSH-главная: ДЕРМАТИТ АТОПИЧЕСКИЙ ПРОБИОТИКИ ДЕРМАТИТ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ КОНТАКТНЫЙ
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
11. 63/В 23 Ващуков, Леонид Иванович . Развитие сельского хозяйства СССР. Цифры и факты [Текст] : справочное издание / Л. И. Ващуков. - Москва : Финансы и статистика, 1986. - 93, [2] с. - 0.25 р. Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ УДОБРЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ КОРМА ЖИВОТНЫХ MeSH-главная: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ УДОБРЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ КОРМА ЖИВОТНЫХ
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
12. 613.22/В 26 Ведрашко, Виктория Федоровна . Организация питания в детских учреждениях [Текст] : монография / В. Ф. Ведрашко. - 2-е изд. - Москва : Медицина, 1969. - 279, [1] с. : табл. 31. - (Библиотека практического врача). - 0.81 р. Рубрики: ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ПРОДУКТЫ ДЕТСКИЕ ДНЕВНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ MeSH-главная: ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ПРОДУКТЫ ДЕТСКИЕ ДНЕВНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2)
13. 6/Г 82 Грибное меню [Текст] : обработка грибов, холодные блюда, первые блюда, соусы, вторые блюда, заготовка грибов впрок / сост. В. К. Орлеанская. - Ленинград : Лениздат, 1985. - 126, [1] с. - 0.50 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГРИБЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГРИБЫ Доп.точки доступа: Орлеанская, В. К. \сост.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
14. 613.22/Д 38 Детское питание [Текст] : Книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким / [ред. В. Н. Лядова]. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 239 с. : цв. ил., фот. - 2.50 р. Рубрики: ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ПРОДУКТЫ MeSH-главная: ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Лядова, В. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ХР; 1, 1 (1) Свободны: ХР; 1, 1 (1)
15. 6/Д 44 Диетическая кухня [Текст] / перевод с польского Н. В. Вербицкой, Т. В. Гундаровой. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 573, [1] с. - 10.00 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ Доп.точки доступа: Вербицкая, Н. В. \пер.\; Гундарова, Т. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
16. 6/Д 64 Долдина, Анна Григорьевна . Коми-пермяцкая кухня [Текст] / А. Г. Долдина. - Пермь : Пермское книжное издательство, 1989. - 123, [2] с. - 0.50 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
17. 6/Е 30 Егошкин, Валерий Евгеньевич . Кухня народов арабского Магриба [Текст] / В. Е. Егошкин. - Москва : ВО "Агропромиздат, 1989. - 383 с. - 1.70 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
18. 6/Ж 78 Жоголева, Елена Евгеньевна . Китайская кухня [Текст] / Е. Е. Жоголева, Д. А. Жоголев. - Москва : ВО "Агропромиздат, 1991. - 190, [1] с. - 3.00 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ Доп.точки доступа: Жоголев, Дмитрий Анатольевич
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
19. 6/З-38 Захариев, Захари Иванов . Блюда из рыбы [Текст] / З. Захариев ; пер. с болгарского Г. А. Остроуховой. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 69, [1] с. - Б. ц. Рубрики: КУЛИНАРИЯ--ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ--РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Остроухова, Г. А. \пер.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
20. 6/З-38 Захарова, Тамара Ивановна . Блюда из птицы [Текст] / Т. И. Захарова. - Москва : Экономика, 1991. - 110, [1] с. - 2.50 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ--ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
MESH-навигатор
Статистика за
02.07.2024
Число запросов
51042
Число посетителей
1
Число заказов
0