Применение СВЧ-излучения при получении пробиотических и диагностических препаратов [Рукопись] : специальность 1.5.6 "Биотехнология" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / Д. Б. Кузнецов ; Московский НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г. Н. Габричевского. - Москва, 2022. - 22 с. - Библиогр.: с. 20-22 Рубрики: ИЗЛУЧЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЕ--БИОТЕХНОЛОГИЯ--ПРОБИОТИКИ--ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ И ПРОЦЕДУРЫ MeSH-главная: ИЗЛУЧЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЕ БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОБИОТИКИ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ И ПРОЦЕДУРЫ
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
Использование аутопробиотикотерапии для коррекции микроэкологических нарушений кишечника [Рукопись] : специальность 1.5.11 (03.02.03) "Микробиология" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук / Е. А. Боровкова ; Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. Г. Н. Габричевского. - Ставрополь, 2021. - 24 с. - Библиография: с. 23-24 Рубрики: ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА--ПРОБИОТИКИ--ПИТАТЕЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ ПОВЫШАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА MeSH-главная: ДИСБАКТЕРИОЗ ПРОБИОТИКИ ПИТАТЕЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ ПОВЫШАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
4.
614.3/О-11
О безопасности производства продуктов питания, качестве питания и его влиянии на здоровье населения [Текст] : круглый стол / Общественная палата Челябинской области, Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования. - Челябинск : [б. и.], 2009. - 91 с. - Б. ц.
Консервирование плодов, овощей и мяса в домашних условиях [Текст] : перевод со словацкого / Я. Балаштик. - Репринтное воспроизведение издания 1959 года. - Москва : [б. и.], 1993. - 284, [1] с. - 2200.00 р.
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов [Текст] / Р. П. Кенгис. - 4-е изд., стер. - Москва : ВО "Агропромиздат, 1991. - 238, [1] с. : цв. ил. - 15.00 р.
Все о пище с точки зрения химика [Текст] : учеб. пособие / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - Москва : Высш. шк., 1991. - 287, [1] с. : рис., табл. - 2.70 р.
MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Доп.точки доступа: Вербицкая, Н. В. \пер.\; Гундарова, Т. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
14.
6/Х 55
Хлеб в нашем доме [Текст] : рецепты с использованием хлеба / Р. В. Кузьминский, Р. Д. Поландова, В. А. Патт, В. В. Кочергин. - Москва : ВО "Агропромиздат, 1991. - 159 с. - 1.50 р.
Доп.точки доступа: Кузьминский, Руслан Владимирович; Поландова, Раиса Дмитриевна; Патт, Виталий Александрович; Кочергин, Владимир Васильевич
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
15.
6/П 27
Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях [Текст] / ред. Л. В. Архипова ; Информационно-внедренческий центр "Маркетинг". - Москва : [б. и.], 1991. - 62 с. - (Серия: "Заготовки впрок"). - 2.80 р.