Современная Болгарская кухня [Текст] / П. И. Чолчева ; пер. с болгарского Н. Данилевской [и др.] ; под ред. Н. В. Григорьевой. - София : Государственное издательство "Техника", 1966. - 596 с. - 1.35 р.
Доп.точки доступа: Данилевская, Н. \пер.\; Качаунова, М. \пер.\; Кондакова, И. \пер.\; Мичри, А. \пер.\; Григорьева, Н. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
3.
6/Х 55
Хлеб в нашем доме [Текст] : рецепты с использованием хлеба / Р. В. Кузьминский, Р. Д. Поландова, В. А. Патт, В. В. Кочергин. - Москва : ВО "Агропромиздат, 1991. - 159 с. - 1.50 р.
Доп.точки доступа: Кузьминский, Руслан Владимирович; Поландова, Раиса Дмитриевна; Патт, Виталий Александрович; Кочергин, Владимир Васильевич
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
4.
613.2/Т 12
Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Текст] / под ред. Ф. Е. Будагяна. - Москва : Медгиз, 1961. - 601, [1] с. - 3.41 р.
Все о пище с точки зрения химика [Текст] : учеб. пособие / И. М. Скурихин, А. П. Нечаев. - Москва : Высш. шк., 1991. - 287, [1] с. : рис., табл. - 2.70 р.
Рациональное питание [Текст] : сборник / [ред.: П. Д. Лещенко, И. П. Барченко, М. Г. Коломийцева [и др.]] ; Украинский НИИ питания. - Киев : Здоров’я, 1965. - 219, [1] с. - 1.19 р.
MeSH-главная: ГИГИЕНА ДИЕТА, ПИЩА И ПИТАНИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Лещенко, П. Д. \ред.\; Бпрченко, И. П. \ред.\; Коломийцева, М. Г. \ред.\; Крыжановская, Е. С. \ред.\; Шаля, З. А. \ред.\; Украинский НИИ питания
Экземпляры всего: 1 ХР; 1, 1 (1) Свободны: ХР; 1, 1 (1)
9.
613.2/Р 27
Рациональное питание [Текст] : сборник / [отв. ред. П. Д. Лещенко] ; Киевский НИИ гигиены питания. - Киев : Здоров’я, 1967. - 204 с. - 0.99 р.
Гигиеническая оценка влияния некоторых пестицидов и минеральных удобрений на пищевую ценность плодов фруктовых культур в условиях УзССР [Рукопись] : специальность 14.00.07 "Гигиена" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук / Б. Д. Расулев ; Ташкентский государственный медицинский институт. - Ташкент, 1974. - 23 с. - Библиогр.: с. 22-23 Рубрики: ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ДЕЙСТВИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ--СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ--УДОБРЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫЕ--ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ MeSH-главная: ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ ДЕЙСТВИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
Блюда из дичи [Текст] / Ярмила Ракушанова ; пер. с чешского Р. Е. Зерновой ; под ред. и с предисл. Д. В. Житенёва. - Москва : ВО "Агропромиздат, 1988. - 220, [1] с. - 1.30 р.
Необычные блюда из обычных продуктов [Текст] / Казимира Пышковская ; пер. с польского И. В. Холодовой. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 111, [1] с. - 0.55 р.
Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях [Текст] / ред. Л. В. Архипова ; Информационно-внедренческий центр "Маркетинг". - Москва : [б. и.], 1991. - 62 с. - (Серия: "Заготовки впрок"). - 2.80 р.
Анатомо-физиологические особенности детского возраста. Организация ухода за детьми и их питания [Текст] : учебник / И. М. Островская. - 3-е изд., испр. и доп. - Москва : Медгиз, 1963. - 231, [1] с. : ил. - 0.34 р.