Блюда из жареного сыра [Текст] : вкусно и полезно / К. Любомирова. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2013. - 32 с. : ил. - (Азбука праздничной кулинарии). - ISBN 978-5-386-06830-1
Азербайджанская кулинария [Текст] / Н. К. Алхазов, А. Д. Джабаров, Н. М. Малеев [и др.]. - Баку : Азербайджанское гос. изд-во, 1963. - 123, [1] с. : ил., цв. ил. - 0.85 р.
Доп.точки доступа: Алхазов, Н. К.; Джабаров, А. Д.; Малеев, Н. М.; Садыхов, Б. А.; Халилов, Н. М.; Шихамиров, А. С.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1)
7.
6/Д 66
Домашнее консервирование [Текст] : науч.-попул. лит. / Украинский НИИ консервной промышленности. - 4-е изд., испр. и доп. - Киев : Гос. изд-во техн. лит. УССР, 1963. - 208 с. - 0.32 р.
Доп.точки доступа: Украинский НИИ консервной промышленности
Экземпляры всего: 1 ХР; 1, 1 (1) Свободны: ХР; 1, 1 (1)
8.
6/А 83
Армянская кулинария [Текст] / Министерство торговли Армянской ССР ; гл. ред. А. С. Пирузян. - Москва : Госторгиздат, 1960. - 205, [1] с. : ил., цв. ил. - 18.00 р.