Рациональное питание, пищевые добавки и биостимуляторы [Текст] : научно-теоретический журнал. - Периодичность неизвестна 2004г. N 1
Содержание: Грязев, В. А. Роль плодов и ягод в диетическом питании человека / В.А. Грязев, Ц.В. Тутберидзе. - С.6-12 : 5 табл Горшков, В. М. Использование плодов основных цитрусовых культур в лечебных целях / В.М. Горшков; 13-15. - С.2 табл Огиенко, Н. Г. Биохимический состав плодов фейхоа и его роль в диетическом лечебном питании / Н.Г. Огиенко. - С.22-24 Тутберидзе, Ц. В. Содержание биологически активных веществ в плодах киви и продуктах переработки / Ц.В. Тутберидзе, В.А. Грязев, Т.Л. Троянова. - С.28-30 : 2 табл Берсон, Г. З. Дикорастущие овощи. Использование в пищевых и лекарственных целях / Г.З. Берсон, А.Д. Шишов. - С.51-54 Антипова, Л. В. Гидробионты - ценные источники биологически активных веществ / Л.В. Антипова, В.В. Батищев, И.Н. Толпыгина. - С.79-82 : 4 табл Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов"(принят Государственной Думой 1 декабря 1999 года, одобрен советом Федераций 23 декабря 1999). - С.92-106 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)