Общее количество найденных документов : 2 Показаны документы с 1 по 2
1.
> Шифр: В209128/2020/89/4
Журнал
Вопросы питания [Текст] : научно-практический журнал. - М. : Издательская группа "ГЭОТАР-МЕДИА", 1932 - . - Выходит раз в два месяца 2020г. т. 89 № 4
Содержание: Тутельян, В. А. Нутриом как направление "главного удара": определение физиологических потребностей в макро- и микронутриентах, минорных биологически активных веществах пищи / В. А. Тутельян, Д. Б. Никитюк, А. К. Батурин. - С.24-34. Шевелева, С. А. Микробиом кишечника: от эталона нормы к патологии / С. А. Шевелева, И. Б. Куваева, Н. Р. Ефимочкина. - С.35-51. Мазо, В. К. Физиолого-биохимические исследования как необходимый компонент алгоритма оценки эффективности минорных биологически активных веществ пищи / В. К. Мазо, Ю. С. Сидорова, Н. А. Петров. - С.52-59. Батурин, А. К. Структура питания населения России на рубеже XX и XXI столетий / А. К. Батурин, А. Н. Мартинчик, А. О. Камбаров. - С.60-70. Пырьева, Е. А. Развитие детской нутрициологии в России / Е. А. Пырьева, М. В. Сафронова, А. И. Шилина. - С.71-81. Никитюк, Д. Б. Антропонутрициология: развитие идей основоположников нового научного направления / Д. Б. Никитюк. - С.82-88. Коденцова, В. М. Витаминология: от молекулярных аспектов к технологиям витаминизации детского и взрослого населения / В. М. Коденцова, Н. В. Жилинская, Б. И. Шпигель. - С.89-99. Тышко, Н. В. Новые источники пищи: от генно-инженерно-модифицированных организмов к расширению биоресурсной базы России / Н. В. Тышко, Э. О. Садыкова, С. И. Шестакова. - С.100-109. Хотимченко, С. А. Химическая безопасность пищи: развитие методической и нормативной базы / С. А. Хотимченко, И. В. Гмошинский, О. В. Багрянцева. - С.110-124. Шевелева, С. А. Микробиологическая безопасность пищи: развитие нормативной и методической базы / С. А. Шевелева, И. Б. Куваева, Н. Р. Ефимочкина. - С.125-145. Стародубова, А. В. Кардионутрициология: лечебное питание в профилактике и лечении ведущей патологии современности / А. В. Стародубова, Е. Н. Ливанцова, С. А. Дербенева. - С.146-160. Шарафетдинов, Х. Х. Ожирение как глобальный вызов XXI века: лечебное питание, профилактика и терапия / Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова. - С.161-171. Исаков, В. А. Инновационные подходы к анализу состава рациона и диетотерапии функциональных заболеваний органов пищеварения / В. А. Исаков, С. В. Морозов, В. И. Пилипенко. - С.172-185. Ревякина, В. А. Проблема пищевой аллергии на современном этапе / В. А. Ревякина. - С.186-192. Строкова, Т. В. Питание и орфанные заболевания / Т. В. Строкова, М. Э. Багаева, А. И. Зубович. - С.193-202. Никитюк, Д. Б. Спортивное питание как модель максимальной индивидуализации и реализации интегративной медицины / Д. Б. Никитюк, И. В. Кобелькова. - С.203-210. Бессонов, В. В. Базы данных химического состава пищевых продуктов в эпоху цифровой нутрициологии / В. В. Бессонов, М. Н. Богачук, Д. О. Боков. - С.211-219. Акимов, М. Ю. Биологическая ценность плодов и ягод российского производства / М. Ю. Акимов, В. В. Бессонов, В. М. Коденцова. - С.220-232. Кочеткова, А. А. Динамика инноваций в технологии производства пищевых продуктов: от специализации к персонализации / А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева, В. А. Саркисян. - С.233-243. Эллер, К. И. Тенденции развития аналитических методов определения качества и подлинности пищевых продуктов / К. И. Эллер, И. Б. Перова. - С.255-261. Погожева, А. В. К здоровью нации через многоуровневые образовательные программы для населения в области оптимального питания / А. В. Погожева, СмирноваЕ.А. - С.262-272. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Базы данных химического состава пищевых продуктов в эпоху цифровой нутрициологии [Текст] / В. В. Бессонов, М. Н. Богачук, Д. О. Боков> // Вопросы питания : Научно-практический журнал. - 2020. - т. 89, № 4. - С. 211-219.
Доп.точки доступа: Богачук, М.Н.; Боков, Д.О.
Свободных экз. нет