Количественное определение содержания соевого белка в мясных консервах непрямым иммуноферментным методом / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо> // Вопросы питания. - 2011. - Т. 80, № 4. - С. 84-88. - Библиогр.: с. 88 (7 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: ПРОДУКТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (анализ) МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (анализ) СОИ БЕЛКИ (анализ) MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.
Свободных экз. нет
Пробиотики и продукты функционального питания [Текст] / Ю. О. Шульпекова> // Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. - 2012. - т. 22, № 3. - С. 70-79
. - ISSN 1382-4376 Рубрики: ПРОБИОТИКИ
Новые технологии в производстве продуктов функционального назначения [Текст] / Н. П. Оботурова, Р. К. Картуков, А. А. Нагдалян> // Вестник молодого ученого. - 2013. - № 1. - С. 43-45
Рубрики: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Содержание минеральных элементов в рационе студентов факультета физической культуры / А. Л. Новокшанова, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков> // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 1. - С. 79-83. - Библиогр.: с. 83 (13 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: (методы) (использование) ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (прием и дозировка, терапевтическое применение) MeSH-неглавная:
СПОРТСМЕНЫ МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНЫ Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Никитюк, Д. Б.; Поздняков, А. Л.
Свободных экз. нет
Способ консервации и содержание биологически активных веществ в плодах и отварах черники [Текст] / Е. В. Сергунова> // Фармация : Науч.-практ. журн. - 2013. - № 6. - С. 21-24
Рубрики: ЧЕРНИКА
Нутриметаболомика - новый этап развития биохимии питания. Роль нутрипротеомных исследований / А. В. Васильев, Н. Э. Шаранова> // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 5. - С. 4-9. - Библиогр.: с. 8-9 (31 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: (анализ) НУТРИГЕНОМИКА (методы) MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Шаранова, Н. Э.
Свободных экз. нет
Нутриметаболомика - новый этап развития биохимии питания. Роль нутрилипидомных исследований : обзор / А. В. Васильев, Н. Э. Шаранова, С. Н. Кулакова> // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 1. - С. 4-11. - Библиогр.: с. 8-11 (88 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная:
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ НЕНАСЫЩЕННЫЕ (анализ, химия)
MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Шаранова, Н. Э.; Кулакова, С. Н.
Свободных экз. нет
Продукты направленного действия - эффективный путь в профилактике заболеваний населения [Текст] / Р. С. Рахманов, Д. А. Нарутдинов, И. А. Умнягина> // Здоровье населения и среда обитания : Информационный бюллетень. - 2014. - № 11. - С. 7-11
Рубрики: ПИЩА ОБОГАЩЕННАЯ
Перспективы обеспечения питания работающих и военнослужащих в экстремальных условиях криогенными продуктами [Текст] / О. Н. Филиппова, А. В. Истомин, Р. С. Рахманов> // Здоровье населения и среда обитания : Информационный бюллетень. - 2014. - № 11. - С. 11-14
Рубрики: ПИЩА ОБОГАЩЕННАЯ