Промышленные продукты прикорма в питании детей раннего возраста / Р. А. Файзуллина, Е. А. Самороднова> // Российский вестник перинатологии и педиатрии. - 2011. - Т. 56, № 2. - С. 114-118. - Библиогр.: с. 118 (10 назв.)
. - ISSN 1027-4065 MeSH-главная: ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ПРОДУКТЫ МЯСО ОВОЩИ MeSH-неглавная: ДЕТИ
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Самороднова, Е. А.
Свободных экз. нет
3.
Клинические и молекулярно-генетические аспекты формирования профессиональной бронхиальной астмы у мясоупаковщиков / О. С. Васильева [и др.]> // Пульмонология. - 2012. - № 3. - С. 39-44. - Библиогр.: с. 43-44 (29 назв.)
. - ISSN 0869-0189 MeSH-главная: АСТМА БРОНХИАЛЬНАЯ (диагностика) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ (диагностика) ПОЛИВИНИЛХЛОРИД (вредные воздействия) АЭРОЗОЛИ (вредные воздействия) MeSH-неглавная:
МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Васильева, О. С.; Кузьмина, Л. П.; Кулемина, Е. А.; Коляскина, М. М.
Свободных экз. нет
Особенности эпидемиологии трихинеллеза на Арктических побережьях Чукотки в условиях традиционного природопользования [Текст] / Л. А. Букина, И. М. Одоевская> // Медицинская паразитология и паразитарные болезни : Квартальный научно-практический журнал. - 2013. - № 2. - С. 8-13
. - ISSN 0025-8326 Рубрики: ТРИХИНЕЛЛЕЗ
Содержание селена в мясе животных и птицы, произведенных на территории Оренбургской области / Т. И. Бурцева [и др.]> // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 5. - С. 64-67. - Библиогр.: с. 67 (19 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: МЯСО () СЕЛЕН (выделение и очистка) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КАЧЕСТВО MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Бурцева, Т. И.; Голубкина, Н. А.; Мирошников, С. А.; Скальный, А. В.
Свободных экз. нет
Скрининг нитрофурановых соединений в импортном мясном сырье [Текст] / В. В. Закревский, С. Н. Лелеко> // Гигиена и санитария. - 2014. - № 5. - С. 121-123. - Библиогр.: с. 123 (11 назв.)
MeSH-главная: НИТРОФУРАНЫ (анализ) МЯСО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Лелеко, С. Н.
Свободных экз. нет
7.
Исследование биологической ценности говядины, полученной от межвидовых гибридов яка и крупного рогатого скота / В. А. Багиров [и др.]> // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 81-85. - Библиогр.: с. 85 (5 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: МЯСО (анализ)
MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Багиров, В. А.; Чернуха, И. М.; Лисицын, А. Б.; Зиновьева, Н. А.
Свободных экз. нет
Потенциальная опасность мяса птицы как фактора передачи кишечного иерсиниоза [Текст] / Т. В. Каримова, В. Т. Климов, М. В. Чеснокова> // Эпидемиология и вакцинопрофилактика : Научно-практический журнал. - 2014. - № 4. - С. 57-60
Рубрики: ИЕРСИНИОЗЫ