Оценка пороговой величины и автоматическая регулировка энергии импульса предсердного канала кардиостимулятора при двухкамерной электростимуляции сердца [Текст] / Э. М. Идов, С. В. Молодых, Н. М. Неминущий> // Вестник аритмологии : Российский научно-практический рецензируемый журнал. - 2010. - № 61. - С. 46-51
. - ISSN 1561-8641 Рубрики: ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СТИМУЛЯЦИЯ
Вкусовое восприятия у больных сахарным диабетом 2-го типа (обзор литературы) [Текст] / Д. А. Кахраманова, А. Л. Давыдов, В. А. Ольхин> // Лечащий врач : Журнал для профессионалов в медицине. - 2011. - № 3. - С. 16-20
Рубрики: ДИАБЕТ САХАРНЫЙ, ТИП 2
Корригенты вкуса в производстве лекарственных препаратов [Текст] / А. В. Кузнецов, А. А. Кузнецов> // Фармация : Науч.-практ. журн. - 2011. - № 2. - С. 53-56
Рубрики: ЛЕКАРСТВА
Изменение питания и здоровье детей [Текст] / С. В. Николаева> // Вопросы современной педиатрии : Научно-практический журнал Союза педиатров России. - 2013. - т. 12, № 1. - С. 108-111
. - ISSN 1682-5527 Рубрики: ДЕТИ
О регламентации применения вкусоароматических веществ и вкусоароматических препаратов при производстве ароматизаторов и пищевых продуктов : обзор / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров> // Вопросы питания. - 2013. - Т. 82, № 1. - С. 23-32. - Библиогр.: с. 30-32 (44 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: (методы) (стандарты, терапевтическое применение) MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.
Свободных экз. нет
Состояние вкусовой чувствительности к поваренной соли у рабочих-мужчин с повышенным артериальным давлением и у нормотензивных [Текст] / П. Н. Любченко, А. А. Атаманчук> // Медицина труда и промышленная экология. - 2013. - № 2. - С. 44-48. - Библиогр.: с. 48 (18 назв.)
Закономерности развития токсического процесса в зависимости от стадий дезорганизации и адаптации [Текст] / З. И. Жолдакова, О. О. Синицына> // Гигиена и санитария. - 2014. - № 5. - С. 112-116. - Библиогр.: с. 114-116 (21 назв.)
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Синицына, О. О.
Свободных экз. нет
8.
Органолептический анализ. Исследование влияния продолжительности обучения испытателей на эффективность их работы / Е. А. Смирнова [и др.]> // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 6. - С. 86-93. - Библиогр.: с. 93 (7 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: ПРЕПОДАВАНИЕ ВКУСОВОЕ ОЩУЩЕНИЕ MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А.; Саркисян, В. А.; Глазкова, И. В.; Елизарова, Е. В.; Керимова, М. Г.
Свободных экз. нет