Генетический резус инновационного развития промышленного птицеводства [Текст] / В. И. Фисинин> // Вестник Российской Академии наук. - 2015. - т. 85, № 9. - С. 785-793
Свободных экз. нет
Качество мяса бройлеров при различных способах выращивания [Текст] / В. И. Фисинин, В. С. Лукашенко, И. П. Салеева> // Вопросы питания : Научно-практический журнал. - 2018. - т. 87, № 5. - С. 77-84.
Доп.точки доступа: Лукашенко, В.С.; Салеева, И.П.
Свободных экз. нет
Динамика активности пищеварительных ферментов и содержания депонированного оксида азота в плазме крови петушков после кормления [Текст] / В. И. Фисинин, В. Г. Вертипрахов, В. Ю. Титов> // Российский физиологический журнал имени И.М.Сеченова. - 2018. - т. 104, № 8. - С. 976-983
. - ISSN 0869-8139
Доп.точки доступа: Вертипрахов, В.Г.; Титов, В.Ю.
Свободных экз. нет