Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы [Текст] / Ю. Ф. Росляков, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк> // Вопросы питания : Научно-практический журнал. - 2017. - т. 86, № 3. - С. 92-100
Доп.точки доступа: Почицкая, И.М.; Литвяк, В.В.
Свободных экз. нет
Исследование влияния реакции меланоидинообразования на содержание аминокислот в модельных пищевых системах [Текст] / И. М. Почицкая, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк> // Вопросы питания : Научно-практический журнал. - 2018. - т. 87, № 5. - С. 95-101.
Доп.точки доступа: Росляков, Ю.Ф.; Литвяк, В.В.
Свободных экз. нет