Влияние устройства нативной структуры белка на скорость его сворачивания: моделирование сворачивания альфа-спиральных белков [Текст] / А. В. Глякина, О. В. Галзитская> // Биохимия : Российская академия наук. - 2010. - Том 75, № 8. - С. 1098-1109
. - ISSN 0320-9725 Рубрики: БЕЛКОВ СВОРАЧИВАНИЕ
Бактериальные белки сворачиваются быстрее, чем эукариотические белки с простой кинетикой сворачивания [Текст] / О. В. Галзитская, Н. С. Богатырева, А. В. Глякина> // Биохимия : Российская академия наук. - 2011. - Том 76, № 2. - С. 274-286
. - ISSN 0320-9725 Рубрики: БЕЛКОВ СТРУКТУРА ТРЕТИЧНАЯ
Экспериментальное и теоретическое исследование процессов механического разворачивания различных белков. Обзор [Текст] / А. В. Глякина, Н. К. Балабаев, О. В. Галзитская> // Биохимия : Российская академия наук. - 2013. - Том 78, № 11. - С. 1550-1563.
. - ISSN 0320-9725 Рубрики: МИКРОСКОПИЯ АТОМНО-СИЛОВАЯ
Антибактериальные эффекты пептидов, синтезированных на основе последовательности рибосомного белка S1 [Текст] / С. Р. Курпе, С. Ю. Гришин, А. В. Глякина> // Биомедицинская химия : научно-практический журнал. - 2021. - т. 67, № 3. - С. 231-243
Доп.точки доступа: Гришин, С.Ю.; Глякина, А.В.
Свободных экз. нет