Оптимизация государственного санитарно-эпидемиологического надзора за продовольственным сырьем и пищевыми продуктами, производимыми в Красноярском крае [Текст] / А. М. Василовский, С. В. Куркатов, Л. Г. Климацкая> // Здравоохранение Российской Федерации : Двухмесячный научно-практический журнал. - 2011. - № 3. - С. 41-43
. - ISSN 0044-197X Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Гигиеническая оценка влияния микробного и химического загрязнения пищевых продуктов на заболеваемость населения Красноярского края [Текст] / А. М. Василовский, С. В. Куркатов> // Здоровье населения и среда обитания : Информационный бюллетень. - 2012. - № 5. - С. 43-45
Рубрики: КИШЕЧНЫЕ БОЛЕЗНИ
Гигиеническая оценка производства продуктов питания в Красноярском крае / А. М. Василовский, С. В. Куркатов> // Вопросы питания. - 2012. - Т. 81, № 2. - С. 46-50. - Библиогр.: с. 50 (5 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ MeSH-неглавная: ПИЩЕОБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Куркатов, С. В.
Свободных экз. нет