Общее количество найденных документов : 3 Показаны документы с 1 по 3
1.
Опыт обоснования гигиенических нормативов безопасности пищевых продуктов с использованием критериев риска здоровью населения [Текст] / Н. В. Зайцева [и др.]> // Гигиена и санитария. - 2014. - № 5. - С. 70-74. - Библиогр.: с. 73-74 (21 назв.)
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Зайцева, Н. В.; Тутельян, В. А.; Шур, П. З.; Хотимченко, С. А.; Шевелева, С. А.
Свободных экз. нет
Скрининг нитрофурановых соединений в импортном мясном сырье [Текст] / В. В. Закревский, С. Н. Лелеко> // Гигиена и санитария. - 2014. - № 5. - С. 121-123. - Библиогр.: с. 123 (11 назв.)
MeSH-главная: НИТРОФУРАНЫ (анализ) МЯСО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Лелеко, С. Н.
Свободных экз. нет
3.
Мониторинг и оценка контаминации токсическими элементами пищевых продуктов на территории Республики Татарстан [Текст] / О. А. Фролова [и др.]> // Гигиена и санитария. - 2014. - № 6. - С. 72-75. - Библиогр.: с. 75 (12 назв.)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (токсичность) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ (методы) MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Фролова, О. А.; Карпова, М. В.; Махмутова, И. П.; Мусин, Р. А.
Свободных экз. нет