Количественное определение содержания соевого белка в мясных консервах непрямым иммуноферментным методом / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо> // Вопросы питания. - 2011. - Т. 80, № 4. - С. 84-88. - Библиогр.: с. 88 (7 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: ПРОДУКТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (анализ) МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (анализ) СОИ БЕЛКИ (анализ) MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.
Свободных экз. нет
Способ консервации и содержание биологически активных веществ в плодах и отварах черники [Текст] / Е. В. Сергунова> // Фармация : Науч.-практ. журн. - 2013. - № 6. - С. 21-24
Рубрики: ЧЕРНИКА