Концентрация дейтерия в пищевых продуктах и влияние воды с модифицированным изотопным составом на показатели свободнорадикального окисления и содержание тяжелых изотопов водорода у экспериментальных животных / А. А. Басов [и др.]> // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 5. - С. 43-50. - Библиогр.: с. 49-50 (25 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: (анализ, выделение и очистка) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ (анализ) ВОДОРОД (анализ, выделение и очистка) MeSH-неглавная: ЖИВОТНЫЕ
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Басов, А. А.; Быков, И. М.; Барышев, М. Г. ; Джимак, С. С.; Быков, М. И.
Свободных экз. нет