Концепция государственной политики в области здорового питания. Состояние и меры по совершенствованию государственного санитарно-эпидемиологического надзора: Лекция [Текст] / Г.Г. Онищенко> // Вопр. питания. - 2002. - Том: 71, N : 1. - С. 45-52 : 7 ил
Порог токсической значимости: Материалы междунар.конф. [Текст] / Р. Уокер> // Вопр. питания. - 2002. - Том: 71, N : 1. - С. 42-44 : 2 ил. - Библиогр.: с. 7
. - Безопасность пищевых продуктов: применение оценки риска
Проблемы и возможности оценки безопасности новых пищевых продуктов: Материалы междунар.конф. [Текст] / Г. Спейерс> // Вопр. питания. - 2002. - Том: 71, N : 1. - С. 35-41. - Библиогр.: с. 17.
Роль питания в профилактике и диетотерапии заболеваний кожи: Обзор [Текст] / М.Г. Керимова, Б.П. Суханов> // Вопр. питания. - 2002. - Том: 71, N : 1. - С. 53-58. - Библиогр.: с. 60.
Оценка воздействия: Материалы междунар.конф. [Текст] / А. Ренвик> // Вопр. питания. - 2002. - Том: 71, N : 1. - С. 3-11 : 3 ил. - Библиогр.: с. 39.
. - Безопасность пищевых продуктов: применение оценки риска
Белок в питании грудных детей: нормы потребления и современные рекомендации [Текст] : лекция / О.К. Нетребенко> // Вопр. современной педиатрии. - 2002. - Том: 1, N : 1. - С. 44-47 : 6 ил. - Библиогр.: с. 13
Верхние безопасные уровни потребления микронутриентов; узкие пределы безопасности: Материалы междунар.конф. [Текст] / Г. Спейерс> // Вопр. питания. - 2002. - Том: 71, N : 1. - С. 28-35. - Библиогр.: с. 30.
. - Безопасность пищевых продуктов: применение оценки риска
Соединения с одинаковым механизмом действия: комбинационная токсикология: Материалы междунар.конф. [Текст] / А. Ренвик> // Вопр. питания. - 2002. - Том: 71, N : 1. - С. 21-28 : 4 ил. - Библиогр.: с. 24
. - Безопасность пищевых продуктов: применение оценки риска
О генотоксичных канцерогенах: Материалы междунар.конф. [Текст] / Г. Спейерс> // Вопр. питания. - 2002. - Том: 71, N : 1. - С. 11-15. - Библиогр.: с. 12.
Микробиологическое обоснование использование молочной сыворотки при посоле лососевой икры / И. Н. Ким, Т. И. Штанько> // Гигиена и санитария. - 2011. - № 2. - С. 61-65. - Библиогр.: с. 65 (21 назв.)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ЛОСОСЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Штанько, Т. И.
Свободных экз. нет
Фактическое употребление молока и молочных продуктов и оценка степени их загрязнения / Ш. А. Норматова, Ш. С. Бахритдинов> // Гигиена и санитария. - 2011. - № 2. - С. 65-67. - Библиогр.: с. 67 (4 назв.)
MeSH-главная: МОЛОКО ПИТАНИЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ МЕТАЛЛЫ ТЯЖЕЛЫЕ (вредные воздействия) ПЕСТИЦИДЫ (вредные воздействия) MeSH-неглавная: УЗБЕКИСТАН Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Бахритдинов, Ш. С.
Свободных экз. нет
Особенности питания и витаминной обеспеченности организма у девушек с метаболическим синдромом / Ю. В. Клещина, Ю. Ю. Елисеев> // Гигиена и санитария. - 2011. - № 1. - С. 68-70. - Библиогр.: с. 70 (6 назв.)
Показатели качества питьевой воды Оренбургской области / Н. А. Голубкина, Т. И. Бурцева, А. Ю. Гаценко> // Гигиена и санитария. - 2011. - № 1. - С. 70-74. - Библиогр.: с. 74 (10 назв.)
Гигиеническое обоснование допустимых уровней антибиотиков тетрациклиновой группы в пищевой продукции [Текст] / Г. Г. Онищенко, С. А. Шевелева, С. А. Хотимченко> // Гигиена и санитария. - 2012. - № 6. - С. 4-14. - Библиогр.: с. 13-14 (70 назв.)
MeSH-главная: (методы) АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА (вредные воздействия) ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ТЕТРАЦИКЛИН, РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ДНК ТРАНСПОЗИРУЕМЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Шевелева, С. А.; Хотимченко, С. А.
Свободных экз. нет
18.
Мониторинг и оценка контаминации токсическими элементами пищевых продуктов на территории Республики Татарстан [Текст] / О. А. Фролова [и др.]> // Гигиена и санитария. - 2014. - № 6. - С. 72-75. - Библиогр.: с. 75 (12 назв.)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (токсичность) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ (методы) MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Фролова, О. А.; Карпова, М. В.; Махмутова, И. П.; Мусин, Р. А.
Свободных экз. нет
19.
Исследование содержания канцерогенных соединений в копченой рыбе промышленной выработки [Текст] / И. Н. Ким [и др.]> // Гигиена и санитария. - 2012. - № 2. - С. 41-47. - Библиогр.: с. 47 (22 назв.)
MeSH-главная: ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ (анализ) ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ (выделение и очистка) РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ (анализ) Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Ким, И. Н.; Ким, Г. Н.; Кривошеева, Л. В.; Хитрово, И. А.
Свободных экз. нет
Разработка системы контроля качества продовольственного обеспечения военнослужащих [Текст] / Е. И. Плаксин> // Гигиена и санитария. - 2012. - № 2. - С. 47-51. - Библиогр.: с. 51 (7 назв.)
MeSH-главная: (методы) КАЧЕСТВА КОНТРОЛЬ MeSH-неглавная: ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Свободных экз. нет