Лекарственные растения и растительное сырье, включенные в отечественные фармакопеи [Текст] : научное издание / Г. К. Шретер ; под ред. А. Ф. Гаммерман ; Всесоюзный НИИ лекарственных растений. - М. : Медицина, 1972. - 120 с. - 0.59 р.
Оценка биологической и фармакологической активности углекислотного (СО2) экстракта пихты [Рукопись] : специальность 14.00.25 "Фармакология, клиническая фармакология" : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук / С. А. Чемезов ; Челябинская государственная медицинская академия. - Челябинск, 2001. - 22 с. - Библиогр.: с. 21 - 22. -
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : нормативно-технический материал : Сан.- эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01. - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 2002. - 64 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5-7508-0393-7 : 50.00 р.
MeSH-главная: (законодательство и юриспруденция, история, кадры, классификация, методы, оборудование, статистика, стандарты, тенденции, экономика) (законодательство и юриспруденция, история, кадры, классификация, обучение, организация и управление, оборудование, статистика, стандарты, тенденции, экономика)
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
5.
614.3/П 80
П 80
Производство молока и молочных продуктов. Санитарные правила и нормы [Текст] : санПиН 2.3.4.551-96. - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 2000. - 80 с. - (2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы. Сырье)). - ISBN 5-7508-0062-8 : 50.00 р.
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : Сан.-эпидемиологические правила (СП 2.3.6.1066-01). - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 2001. - 36 с. - (2.3.5. Предприятия торговли). - ISBN 5-7508-0283-3
MeSH-главная: КОММЕРЦИЯ (законодательство и юриспруденция, история, кадры, классификация, методы, обучение, организация и управление, оборудование, статистика, стандарты, тенденции, экономика) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (вредные воздействия, вирусология, воздействие облучения, использование, история, классификация, микробиология, паразитология, статистика, стандарты, токсичность, экономика) (законодательство и юриспруденция, история, кадры, классификация, методы, оборудование, статистика, стандарты, тенденции, экономика) (законодательство и юриспруденция, история, кадры, классификация, обучение, организация и управление, оборудование, статистика, стандарты, тенденции, экономика)
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
7.
614.3/Г 46
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : санПиН 2.3.2.1078-01. - Офиц. изд. - Москва : Минздрав России, 2002. - 168 c. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5-89834-078-5 : 407.00 р.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. [Текст] : Доп. 1 к СанПиН 2.3.2.1153-02 . - Офиц. изд. - Москва : Минздрав России, 2003. - 16 c. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5-89834-078-5
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 2 [Текст] : Доп. и изм. №2 к СанПиН 2.3.2.1078-01. - Офиц. изд. - Москва : Минздрав России, 2003. - 31 c. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5-89995-012-9
Предельно допустимая концентрация (ПДК) содержания мышьяка в биологически активных добавках к пище на основе переработки морских водорослей (в виде порошка, капсулированных и таблетированных форм) [Текст]. - Офиц. изд. - М. : [б. и.], 1998. - 4 c. - (2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы. Сырье)). - ISBN 5-7508-0131-4
MeSH-главная: (антагонисты и ингибиторы, анализ, агонисты, вредные воздействия, воздействие облучения, выделение и очистка, диагностическое применение, дефицит, иммунология, история, классификация, кровь, метаболизм, моча, прием и дозировка, противопоказания, спинномозговая жидкость, снабжение и распределение, стандарты, токсичность, терапевтическое применение, фармакология, физиология, фармакокинетика, химия, экономика) (отравления) (вирусология, воздействие облучения, выделение и очистка, генетика, действие лекарственных препаратов, иммунология, классификация, метаболизм, микробиология, патогенность, паразитология, рост и развитие, ультраструктура, физиология, химия, цитология, энзимология)
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
11.
614.8/О-23
Обращение с минеральнымсырьем и материалами с повышенным содержанием природных радионуклидов [Текст] : СП 2.6.1.798-99. - Офиц. изд. - Москва : Минздрав России, 2000. - 16 c. - (2.6.1. Ионизирующее излучение, радиационная безопасность). - ISBN 5-7508-0199-3
Гигиенические требования к ручным инструментам и организации работ [Текст] : СанПиН 2.2.2.540-96. - Офиц. изд. - Москва : Минздрав России, 1997. - 36 c. - (2.2.2. Технологические процессы, сырье, материалы и оборудование, рабочий инструмент). - ISBN 5-7508-0073-3
Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты [Текст] : методические указания : Меиод. указ. МУК 2.3.2.971-00. - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 2000. - 20 c. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5-7508-0228-0 : 25.00 р.
Производство и реализация рыбной продукции [Текст] : санПиН 2.3.4.050-96. - Офиц. изд. - М. : [б. и.], 1996. - 104 c. - (2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы. Сырье)). - ISBN 5-7508-0065-2 : 30.00 р.
Лекарственное растительное сырье, применяемое в медицинской практике в СССР [Текст] : указ. / [под ред. К.Ф.Блиновой] ; Ленинградский химико-фармац. ин-т; каф. фармакогнозии. - Ленинград : Ленинградский химико-фармацевтический институт, 1991. - 53 c. - 5.50 р.
Вопросы питания [Текст] : научно-практический журнал. - М. : Издательская группа "ГЭОТАР-МЕДИА", 1932 - . - Выходит раз в два месяца 2004г. т. 73 № 5
Содержание: Петухов, А. Б. Искусственное питание в клинической практике: современное состояние проблемы: Лекция / А.Б. Петухов, И.Г. Бакулин. - С.27-32 Жукова, Г. Ф. Методы количественного определения йода в пищевых продуктах и продовольственном сырье: Обзор / Г.Ф. Жукова, С.А. Савчик, С.А. Хотимченко. - С.42-48 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
20.
615.32/Л43
Лекарственное растительное сырье. Фармакогнозия [Текст] : учеб. пособие / под ред. Г.П.Яковлева,К.Ф.Блиновой. - СПб. : СпецЛит, 2004. - 765 c. : ил. - ISBN 5-299-00267-X : 254.10 р.