1. | 614.3/Э 41
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст] : учеб. пособие / под ред. В. М. Поздняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2005. - 311 c. : ил. - (Серия: "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - ISBN 5-94087-041-4 : 569.50 р., 569.50 р. Рубрики: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 2 ЧЗ; 1, 1 (1), ХР; 1, 1 (1) Свободны: ЧЗ; 1, 1 (1), ХР; 1, 1 (1)
|