Антирадикальная активность продуктов переработки голотурии Cucumaria japonica и их практическое применение для стабилизации липидов [Текст] / О. В. Табакаева, Т. К. Каленик, А. В. Табакаев> // Вопросы питания : Научно-практический журнал. - 2015. - т. 84, № 1. - С. 66-72.
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Табакаев, А. В.
Свободных экз. нет
Пищевая и биологическая ценность пищевых частей промыслового двустворчатого моллюска Anadara broughtoni [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев> // Вопросы питания : Научно-практический журнал. - 2015. - т. 84, № 4. - С. 112-118
Доп.точки доступа: Табакаев, А.В.
Свободных экз. нет
Биологически активные вещества потенциально промысловых бурых водорослей Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев> // Вопросы питания : Научно-практический журнал. - 2016. - т. 85, № 3. - С. 126-132
Доп.точки доступа: Табакаев, А.В.
Свободных экз. нет