Электронный каталог НБ ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России с 2000 по 2022 г.г.
Статьи из медицинских журналов с 2002 по 2022 г.г.
Электронная библиотека медицинских журналов ЭБС ИВИС 2019-2022 г.г.
История медицины:люди-события с 2009 по 2022 г.г.
Труды сотрудников ФГБОУ ВО ЮУГМУ с 2006 по 2022 г.г.
Статьи из социально-гуманитарных журналов с 2009 по 2022 г.г.
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1. 613.2/К 65 Конышев, Виктор Александрович . Ваше питание: полезно или опасно? [Текст] : науч-попул. лит. / В. А. Конышев. - М. : Экономика, 1996. - 157 с. - 5.63 р. Рубрики: ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ ДИЕТА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ МЯСН ЫЕ ПРОДУКТ Ы MeSH-главная: ДИЕТА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ МЯСН ЫЕ ПРОДУКТ Ы
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
2. 6/Д 66 Домашнее консервирование [Текст] : науч.-попул. лит. / Украинский НИИ консервной промышленности. - 4-е изд., испр. и доп. - Киев : Гос. изд-во техн. лит. УССР, 1963. - 208 с. - 0.32 р. Рубрики: ПРОДУКТ Ы КОНСЕРВИРОВАННЫЕ MeSH-главная: ПРОДУКТ Ы КОНСЕРВИРОВАННЫЕ Доп.точки доступа: Украинский НИИ консервной промышленности
Экземпляры всего: 1 ХР; 1, 1 (1) Свободны: ХР; 1, 1 (1)
3. 613.2/В 54 Витамины круглый год [Текст] : науч.-попул. лит. / [К. С. Петровский, Н. Н. Смирнова, Д. П. Белоусов [и др.]]. - 2-е изд. - Москва : Россельхозиздат, 1983. - 96 с. - 0.55 р. Рубрики: ВИТАМИНЫ ОВОЩИ ПРОДУКТ Ы КОНСЕРВИРОВАННЫЕПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ MeSH-главная: ВИТАМИНЫ ОВОЩИ ПРОДУКТ Ы КОНСЕРВИРОВАННЫЕ Доп.точки доступа: Петровский, Константин Семенович; Смирнова, Нина Николаевна; Белоусов, Дмитрий Павлович; Беляева, Анастасия Семеновна
Экземпляры всего: 3 ХР; 3, 3 (3) Свободны: ХР; 3, 3 (3)
4. 613.2/О-52 Окунева, Л. А. Гигиена колбасного производства [Текст] : учеб. пособие / Л. А. Окунева ; Центральный ин-т усоверш. врачей. - Москва : [б. и.], 1979. - 24 с. - Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТ Ы МЯСН ЫЕ ПРОДУКТ ЫПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТ Ы МЯСН ЫЕ ПРОДУКТ Ы Доп.точки доступа: Центральный ин-т усоверш. врачей
Экземпляры всего: 1 ХР; 1, 1 (1) Свободны: ХР; 1, 1 (1)
5. 6/Д 23 200 кулинарных рецептов из мяса [Текст]. - Москва : [б. и.], 1990. - 76 с. - 3.70 р. Рубрики: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ МЯСН ЫЕ ПРОДУКТ Ы MeSH-главная: КУЛИНАРИЯ ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ МЯСН ЫЕ ПРОДУКТ Ы
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
MESH-навигатор
Статистика за
14.06.2024
Число запросов
11756
Число посетителей
1
Число заказов
0