Эпидемиологическая опасность формирования биопленок в условиях пищевого производства [Текст] / В. И. Пушкарева, В. Ю. Литвин, М. А. Дробященко> // Эпидемиология и вакцинопрофилактика : Научно-практический журнал. - 2011. - № 2. - С. 17-23
Рубрики: БИОПЛЕНКИ МИКРООРГАНИЗМОВ
Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо> // Вопросы питания. - 2011. - Т. 80, № 2. - С. 66-70. - Библиогр.: с. 70 (6 назв.). - Реферирована.
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (анализ)
MeSH-неглавная:
Аннотация: С помощью иммуноферментного метода определяли количество соевого белка в колбасных изделиях. Полученные результаты подвергнуты математической обработке; приведены также метрологические показатели метода. Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.
Свободных экз. нет
Количественное определение содержания соевого белка в мясных консервах непрямым иммуноферментным методом / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо> // Вопросы питания. - 2011. - Т. 80, № 4. - С. 84-88. - Библиогр.: с. 88 (7 назв.)
. - ISSN 0042-8833 MeSH-главная: ПРОДУКТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (анализ) МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (анализ) СОИ БЕЛКИ (анализ) MeSH-неглавная:
Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Доп.точки доступа: Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.
Свободных экз. нет
Копченые колбасы и пищевые добавки: оценка суммарной мутагенной активности / А. М. Дуган, Д. Л. Ткачева> // Гигиена и санитария. - 2011. - № 5. - С. 68-72. - Библиогр.: с. 72 (10 назв.)
MeSH-главная: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (токсичность) (химия) МУТАГЕНЫ (анализ) МЕТАЛЛЫ ТЯЖЕЛЫЕ (анализ) БЕНЗОПИРЕНЫ Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12 Доп.точки доступа: Ткачева, Д. Л.
Свободных экз. нет
Мясное пюре в питании детей первого года жизни / А. И. Сафронова, И. Я. Конь> // Российский вестник перинатологии и педиатрии. - 2012. - Т. 57, № 1. - С. 109-112. - Библиогр.: с. 112 (11 назв.)
. - ISSN 0869-2114 MeSH-главная:
ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ MeSH-неглавная:
МЛАДЕНЕЦ Держатели документа: ОмГМА : 644043, г. Омск, ул. Ленина, 12
Возможности использования мясных продуктов прикорма промышленного производства для профилактики аллергии у детей первого года жизни [Текст] / Т. В. Турти, Т. Э. Боровик, Л. С. Намазова-Баранова> // Педиатрическая фармакология : научно-практический журнал Союза педиатров России. - 2013. - т. 10, № 4. - С. 106-112
Рубрики: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Способ консервации и содержание биологически активных веществ в плодах и отварах черники [Текст] / Е. В. Сергунова> // Фармация : Науч.-практ. журн. - 2013. - № 6. - С. 21-24
Рубрики: ЧЕРНИКА