Общее количество найденных документов : 24 Показаны документы с 1 по 20
...
1.
614.3/ П60
Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты [Текст] : методические указания : Меиод. указ. МУК 2.3.2.971-00. - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 2000. - 20 c. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5-7508-0228-0 : 25.00 р.
Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников [Текст] : МУ 2.3.2.970-00. - Офиц. изд. - Москва : Минздрав России, 2000. - 95 c. - (2.3.2. Пищевые продукты и пищевые добавки). - ISBN 5-7508-0224-8 : 50.00 р.
Организация и госсанэпиднадзор за питанием в лечебно-профилактических учреждениях и диетстоловых [Текст] : учеб. пособие / под ред. В. А. Тутельяна. - Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2005. - 240 с. - ISBN 5-9704-0108-0 : 275.00 р., 259.00 р.
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнение № 2 [Текст] : Доп. и изм. №2 к СанПиН 2.3.2.1078-01. - Офиц. изд. - Москва : Минздрав России, 2003. - 31 c. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5-89995-012-9
Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов [Текст] : Метод. указ. МУ 4.2.727-99. - Офиц. изд. - Москва : Минздрав России, 1999. - 24 c. - (4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). - ISBN 5-7508-0143-8
Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пищевых продуктах [Текст] : сорок второй докл. Объед. комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам / [пер. с англ. В. В. Иваненкова]. - Москва : Медицина, 1995. - 62 с. - (ВОЗ. Серия технических докладов ; № 851). - Б. ц.
Доп.точки доступа: Иваненков, В. В. \пер.\
Экземпляры всего: 3 ХР; 3, 3 (3) Свободны: ХР; 3, 3 (3)
8.
614.3/С 49
Службы безопасности пищевых продуктов [Текст] : научное издание / под ред. Р. Джонсона. - Москва : Медицина, 1984. - 214 с. - (Общественное здравоохранение в Европе ; 14). - 0.75 р.
Органолептические методы оценок пищевых продуктов [Текст] : терминология / отв. ред. Р. В. Головня. - Москва : Наука, 1990. - 40 с. - (Сборники научно-нормативной терминологии ; вып. 111). -
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Головня, Р. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ХР; 1, 1 (1) Свободны: ХР; 1, 1 (1)
10.
614.3/С 18
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами. Вып.8(59) [Текст] : СП 2.3.6.1066-01. - Москва : ИНФРА-М, 2006. - 22 с. -
Безопасность в салоне красоты: обзор литературы и оценка существующей практики [Текст] : бр. / А. В. Бобрик, Л. С. Федорова. - Москва : [б. и.], 2010. - 40 с. -
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента [Текст] : практ. рук. / Ю. С. Другов, А. А. Родин. - Москва : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2015. - 440 с. : ил. - (Методы химии). - ISBN 978-5-9963-0371-7 : 402.00 р.
В помощь потребителю [Текст] : (О нитратах и пестицидах в продуктах) / Ю. Н. Богатырев. - Новосибирск : Кн. изд-во, 1991. - 79 с. - ISBN 5-7620-0433-3 : 0.20 р.
Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания [Текст] : совместное изд. Программы ООН по окружающей среде, Междунар. орг. труда, ВОЗ при содействии Продовольственной и сельскохозяйственной орг. Объед. Наций / [пер. с англ. Ю. П. Барановой]. - Москва : Медицина, 1991. - 158 с. - (Гигиенические критерии состояния окружающей среды ; 70). - ISBN 5-225-01850-5 : 0.55 р., 0.69 р.
Доп.точки доступа: Баранова, Ю. П. \пер.\
Экземпляры всего: 2 ХР; 2, 2 (2) Свободны: ХР; 2, 2 (2)
15.
614.3/С18
Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды [Текст] : справ. пособие / под ред. Г. С. Яцулы. - Киев : Здоровья, 1991. - 286 с. ; 21см. - 7000 экз. - ISBN 5-311-00622-6 : Б. ц.
Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов [Текст] : сорок первый докл. Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам: Сер. техн. докл. ВОЗ; 837. - Москва : Медицина, 1994. - 73 с. - Б. ц.
Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пище [Текст] : сорок пятый докл. Объед. комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам. - Москва : Медицина, 1997. - 92 с. - (ВОЗ. Серия технических докладов ; № 864). - Б. ц.
Принципы токсикологической оценки оценки остаточных количеств пестицидов в пище [Текст] : совмест. изд. Прогр. ООН по окружающей среде. Междунар. орг. труда и ВОЗ / [пер. с англ. В. Е. Татарченко]. - Москва : Медицина, 1992. - 141 с. - (Гигиенические критерии состояния окружающей среды ; № 104). - ISBN 5-225-01905-6 : Б. ц.
Доп.точки доступа: Татарченко, В. Е. \пер.\
Экземпляры всего: 2 ХР; 2, 2 (2) Свободны: ХР; 2, 2 (2)
19.
614.3/М 59
Микробиологическая экспертиза качества продукции [Текст] : МР-016-2002 / под ред. П.А.Красовского. - Москва : [б. и.], 2002. - 112 c. - (Библиотека эксперта. Вып.19). - ISBN 5-93399-013-2 : 330.00 р.
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
20.
614.3/Г 46
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : санПиН 2.3.2.1078-01. - Офиц. изд. - Москва : Минздрав России, 2002. - 168 c. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5-89834-078-5 : 407.00 р.