1. | 614.3/ С18
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : Сан.-эпидемиологические правила (СП 2.3.6.1066-01). - Офиц. изд. - М. : Минздрав России, 2001. - 36 с. - (2.3.5. Предприятия торговли). - ISBN 5-7508-0283-3 MeSH-главная: КОММЕРЦИЯ (законодательство и юриспруденция, история, кадры, классификация, методы, обучение, организация и управление, оборудование, статистика, стандарты, тенденции, экономика) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (вредные воздействия, вирусология, воздействие облучения, использование, история, классификация, микробиология, паразитология, статистика, стандарты, токсичность, экономика) (законодательство и юриспруденция, история, кадры, классификация, методы, оборудование, статистика, стандарты, тенденции, экономика) (законодательство и юриспруденция, история, кадры, классификация, обучение, организация и управление, оборудование, статистика, стандарты, тенденции, экономика)
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1)
|